Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из брокколи с миндалем и жареным луком

Салат из брокколи с миндалем и жареным луком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Недавно нашла этот простой в приготовлении, но вкусный салат. Быстро, вкусно и полезно - в нашие загруженные будни, то что нужно. Сочетание брокколи и миндаля довольно необычно. На сайте такого рецепта не нашла.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Брокколи промыть, разделить на крупные соцветия. Отварить (по вкусу), я люблю хрустящие брокколи, варила буквально 2 минутки. Остудить. Разделить на мелкие соцветия, или нарезать.
шаг 2/5
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
шаг 3/5
Миндаль измельчить. В следующий раз, порублю миндаль, думаю будет намного интереснее.
шаг 4/5
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло + яблочный уксус + черный молотый перец + соль + сок лимона (2 ст ложки).
шаг 5/5
Смешать брокколи и жаренный лук, добавить миндаль и заправку. Приятного аппетита.
Комментарии — 15
Победа
10 лет назад

Очень интересный салатик!! Полезный и, уверена, что вкусный!! Мне нравятся такие сочетания!💖🌻

Tia
10 лет назад
Победа,

Спасибо большое,😊 и мне очень понравилось это сочетание, очень люблю салаты с орешками😍

Т
10 лет назад

Если взять 🍃 миндальные хлопья,то вообще мельчить 😉 орехи не нужно...А салат 🍀 превосходный! 😃 Поздравляю 💐 с первым рецептиком на сайте!!! 😃

Tia
10 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо большое.😊 Думаю миндальные хлопья, немного обжаренные, будет просто песня😃

Nadejd@
10 лет назад

С первым рецептом, это так волнительно!!! Вкусный салат, обожаю орешки!😄

Tia
10 лет назад
Nadejd@,

Nadejd@, спасибо большое.pooh_lol Решила внести свой небольшой вклад, а то все *нагло* готовлю по рецептам сайта😄

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Орешки всегда придают блюду пикантность, вкусно, люблю брокколи!😃

Tia
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо, что оценили.😃 Очень люблю готовить по вашим рецептам.😃 💐

Снежинка Татьяна
10 лет назад
Tia,

Правда? Очень приятно!!!😊😇

Tia
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ну конечно, правда. 😊 Пирог перевертыш и картофельная пицца наши довольно частые гости на завтрак, а сметанное печенье и польский яблочный пирог одни из моих фаворитов к ароматной чашечке чая pooh_lol

Снежинка Татьяна
10 лет назад
Tia,

На здоровье!😃💗
Просто отчёты, кажется, не оставляли, я уж и не вспомню так сразу😃

Tia
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьян, я пассивный пользователь в *отчетном* плане😌, но благодарный за вкусные рецепты.pooh_lol

Снежинка Татьяна
10 лет назад
Tia,

😃😃😃

Наталья
9 лет назад

Скажите, а с замороженным брокколи готовили? Сколько времени его надо отваривать?

Tia
9 лет назад
Наталья,

Наталья, я готовила со свежим брокколи, отваривала буквально две минутки.😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"