Елена Ковач (kovachev)04 июня 2014
Описание
Это варенье приготовлено для нашей маленькой Софийки, ей уже почти два месяца. Варенье готовится несколько дней, утром и вечером доводим до кипения и выключаем. Исключительно для того, чтобы сохранить максимум полезных свойств. Помня о том, что лекарством являются сами лепестки, а не сироп, в котором они готовятся, я свела к минимуму жидкость. Готовьте и пусть ваши детки будут здоровы!
Варенье из детства. Давно не встречала в магазине, обрадовалась рецепту. Вот только не знаю , какие надо брать розы,должны называться , чайная? Подойдут, что продаются в цветочном магазине?
Нет, не подойдут. Роза должна быть чайная. Наберите в поисковике "чайная роза" и посмотрите, как она выглядит. Они могут быть от светло-розовых и бежевых до красных цветов, бутон пышный.
Леночка, я опять сварила варенье по твоему рецепту. Увидела бабушку с тремя пакетами лепестков розы и сразу их купила. Вспомнила о тебе и твоем рецепте, а также о своем брате, большом любителе выпечки с таким вареньем. В общем сразу три хороших дела сделала: бабушку порадовала 😊, тебя вспомнила 😘, ну и брату приготовлю чего-нибудь вкусненького 😉. Спасибо, дорогая, за рецепт 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Фото прикрепила!
Очень рада! Всем трем делам! 😊😘
Вот это вкуснятина!!!!😘
Жаль, нет у меня розы....😔
Если честно - я не почитатель этого варенья: оно мне духами отдает. Но готовится для малышки: очень необходимое и полезное.
да-да-да, я наслышана о полезных свойствах такого варенья.. 😉
согласна, на любителя! 😄
желаю, чтоб малышка не болела, а варенье пусть стоит на полочке😉
Спасибо, душа моя! Пусть себе стоит, я не против. 😉
Круто! 🌹🌹🌹
Спасибо! 😘🌺