Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Предлагаю вам традиционную армянскую выпечку - пирог "Гата". Порцию я уменьшала вдвое, получились две большие Гаты.
Вкусный очень пирог, но следующий раз хочу все же немного уменьшить количество масла. Рецепт привожу оригинальный. Первый раз за всё время рецепт публикую без "пошаговых", за что очень извиняюсь. Подвёл фотоаппарат, которым снимала весь процесс приготовления, фото так и не удалось "вызволить" из фотоаппарата. Но, надеюсь, что ещё обязательно буду готовить Гату, так что фото пошаговых обязательно добавлю в рецепт.
ГАТА!!!!!! уважаю)))😍😘
😘😍 Спасибочки!!! Машуль, приглашаю тебя в гости - посетить пост по Армении!😉🍃💗🍃
я уже😍, пост-супер!!!
Ой, так приятно!!!😊😍😘
и мне приятно было читать😍😘
💐
Очень аппетитно! 🌸
Спасибо большущее, Сабиночка!!!!!!!!🌺🌺🌺😃
хороший рецептик😋
Жанна, спасибо большое, что оценила рецепт!!😍😃🌸
Ох,Армения...сразу твой пост вспомнила😃😍Викуля,очень вкусный пирог😋🌺
Наталочка, я очень рада, что тебе так понравилось!!😌😍 Да, как раз на одном из фото в посте об Армении (где баночки с вареньем) и настоящая армянская гата завпечетлена!😋😊
Очень интересно , безумно вкусно , Викуля!! 😌 И я очень люблю армянскую кухню 😘 💐
Яночка, так приятно, что ты разделяешь со мной любовь к армянской кухне!! 😍Спасибо тебе большое, что зашла!!!😘🌷