Признаюсь честно, я и мой любимый костлявую рыбу не любим,но на днях угостили большим коропом.....и я решила пожарить. И не пожалела, очень вкусная рыбка вышла, и вам советую!
Чистим, моем хорошо,нарезаем,и добавляем специи,лук,чеснок,майонез,и желательно в холодильник на 1-2 хотя бы,у меня стояла 6 часов, это было очень нежно и вкусно!
шаг 2/2
Достаем, разогреваем сковородку с маслом подсолнечным, обваливаем в муке рыбку и жарим до золотой корочки (готовности), и всё готово!
Очень люблю такую рыбку😍вкусно получилось😋
😌Наташа,благодарю😘💐
и я люблю такую😍😋
😊спасибо Апрель🌷💗💗💗
Очень вкусно приготовлено! 😋 Про такую рыбку не слышала.😌
у нас на украине водится в речках😊,спасибо,приятно!🌹
Очень интересно! А это речная рыба? Я, честно говоря, впервые слышу такое название😏
да,речная.Рада что понравилось!🌸
Я так думаю, любую рыбку можно так приготовить?
думаю да,почему нет,нужно експерементировать!!
вся порция моя!!! pooh_lolpooh_lol😋😋😍
pooh_lolзабирай!!!