шаг 1/2
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Отложить.
шаг 2/2
Лук нарезать тонкими четверть кружочками, посыпать тимьяном, сахаром (если вино сухое) и обжаривать на сливочном масле 3 минуты.
Добавить уксус, вино, бульон, довести до кипения. В соус выложить мясо и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками персики или сливы, довести до кипения, выключить и оставить на плите настаиваться минут 20.
Подавать с отваренным рисом, зеленью.
Мясо в вине-вкусно! 😌😍💗
Мы родственные души😊
Галя, симпатично 😋🌺!
Свинина с персиками отлично сочетается!😉😋
Свинина с фруктами - всегда отлично сочетается😋, но вот с персиками ещё не пробовала😌.relaxed Думаю, что тоже-очень и очень вкусно!!!!!!!!!!😋😋😋😍
Опробовано. Даже очень вкусно!