Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Для данного рецепта лучше всего подойдут большие шампиньоны. Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимаем ножку. Используем куда-нибудь ещё (грибное ризотто?).
шаг 2/3
Заполняем каждую шапочку мыгким сыром на Ваше усмотрение. Я использовала козий бри.
шаг 3/3
Выпекаем шампиньоны либо в духовке, предварительно разогретой до 200°C, либо на гриле. И в том, и в другом случае подкладываем под грибы фольгу. Выпекаем около 10 минут до готовности грибов и до тех пор, как сыр расплавится. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Nadejd@
10 лет назад

Прикольные шампиньончики!!!pooh_lol

Сабина
10 лет назад
Nadejd@,

И снова по принципу: быстро и вкусно 😎

Ирина
10 лет назад

все гениальное - просто! замечательная закуска!🌹

Сабина
10 лет назад
Ирина,

Это точно. Спасибо!

Т
10 лет назад

С расплавленным сыром грибочки объеденье! 😍😌😎

Сабина
10 лет назад
Т,

Ага-ага!

Liza Oliver
10 лет назад

какие аппетитные)😋😋😋

Сабина
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизок, мерси!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"