Свеклу отварить. Остудить и почистить и мелко нарезать.
шаг 2/5
В сковороде на растительном масле спассеровать измельченные лук и чеснок, до приятного золотистого цвета.
шаг 3/5
В кастрюле смешать нарезанную свеклу, спассерованные лук и чеснок, сок апельсина и цедру апельсина, соль и бульон.
Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить уксус .
Варить 10 минут.
шаг 4/5
Пюрировать суп.
Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 5/5
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита:)
Уже пробовала постный и диетический свекольно-цитрусовый супчик от Еленыhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66162-ovoschnoy-krem-sup-s-apelsinovym-sokom!! Рекомендую!!😋😋
Надо попробовать и твой вариант на бульоне и с чесночком!! Интересно!!!💖💖💖
Это что-то новенькое, Венера!!! Свекла и апельсин!? До чего дошел прогресс😀 Вкусно!!pooh_lol
Это не прогреесс дошел) а я...на лыжах)pooh_lol
Спасибо, Надюш)😘
😆😆😆
очень интересное сочетание 🌺🌻🌺
Маша)😊спасибо)🌷
Уже пробовала постный и диетический свекольно-цитрусовый супчик от Еленыhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66162-ovoschnoy-krem-sup-s-apelsinovym-sokom!! Рекомендую!!😋😋
Надо попробовать и твой вариант на бульоне и с чесночком!! Интересно!!!💖💖💖
:) он у меня тоже в планах) 😊
Спасиб, Вик))) 💗 Надеюсь, он тебе понравится)😚
Очень вкусный суп должен получиться! У меня диетический вариант, а у тебя немножко другой, более сытный. 😌
Спасибо, Лен)))😊
😄 В любых вариантах , согласитесь, он вкусен?)😊
Не то слово! Вкусно-превкусно! 😋😋😋
Интересный вариант из серии летних супов.😘
Света)Спасибо)😌
Да, для лета супчик хорош) как и горячий, так и холодненький)💗