☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из инжира с фасолью и орехами пекан
Салат из инжира с фасолью и орехами пекан
Юлия Высоцкая
19 июня 2014
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если не нашли свежего инжира, возьмите сухой и замочите его ненадолго в кипятке. Добавлять в салат заправку лучше перед самой подачей, чтобы рукола оставалась хрустящей.
Ингредиенты
Для заправки
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
малиновый уксус
1 ч. л.
соус наршараб
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
свежий инжир
3 шт.
фасоль стручковая
2 горсти
орехи пекан
2 горсти
рукола
2 горсти
сыр пекорино
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.
шаг 2/7
Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).
шаг 3/7
Инжир нарезать небольшими дольками.
шаг 4/7
Пекорино нарезать тонкими хлопьями.
шаг 5/7
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, малиновый уксус и наршараб, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 6/7
На большую тарелку выложить руколу, сверху разложить фасоль, инжир, полить все заправкой.
шаг 7/7
Посыпать салат орехами и хлопьями сыра.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"