Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из инжира с фасолью и орехами пекан

Салат из инжира с фасолью и орехами пекан

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Если не нашли свежего инжира, возьмите сухой и замочите его ненадолго в кипятке. Добавлять в салат заправку лучше перед самой подачей, чтобы рукола оставалась хрустящей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить и поместить фасоль в посуду со льдом или обдать ледяной водой.
шаг 2/7
Орехи пекан слегка подсушить на разогретой сковороде (ни в коем случае не жарить!).
шаг 3/7
Инжир нарезать небольшими дольками.
шаг 4/7
Пекорино нарезать тонкими хлопьями.
шаг 5/7
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, малиновый уксус и наршараб, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 6/7
На большую тарелку выложить руколу, сверху разложить фасоль, инжир, полить все заправкой.
шаг 7/7
Посыпать салат орехами и хлопьями сыра.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"