шаг 2/3
Смешать миксером в таре сметану, яйца, щепотку соли, сухие дрожжи достичь однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель (либо соду, гашеную уксусом). Тертый сыр на терке добавить в готовую массу и перемешать.
шаг 3/3
Остывшие овощи (вообще овощи можно любые использовать) и ветчину порезать кубиками. В формочки для кексов смешать овощи, ветчину и тесто. Предварительно смазав формочки растительным маслом.
Поставить в духовку минут на 20-30, периодически подсматривая за ними.
С дебютом!!!💐💐💐
С дебютом Вас, Юлия, маффины отличные!!!😋💐
😳 спасибооо! 🌷
Я испекла в виде пирога и он был очень вкусным, а какой аромат стоял на кухне пока он выпекался... ммм... От себя добавила зеленый горошек (замороженный). Спасибо, за рецепт, теперь один из моих любимых пирогов 😊 💐 Может как нибудь и в виде маффинов попробую испечь 😆