Лишний крахмал из картофеля лучше удалить, для этого вымочите его в воде, несколько раз поменяв ее. Горошек можно взять и замороженный, а кинзу заменить петрушкой, укропом, базиликом или мятой.
Очень заинтересовал данный рецепт..Но я хотела бы уточнить, зеленый горошек свежемороженный брать или можно консервированный? и сколько по времени вымачивать картофель?😊Спасибо!
Алена, добрый день!😊 Горошек для этого рецепта берите свежий или замороженный, консервированный не подойдет. А вымачивать картошку нужно не менее часа.
Спасибо, Юленька!!!! С нетерпением жду Ваших новых передач!!!! Вы как солнышко!!!! Всех благ!
Очень заинтересовал данный рецепт..Но я хотела бы уточнить, зеленый горошек свежемороженный брать или можно консервированный? и сколько по времени вымачивать картофель?😊Спасибо!
Алена, добрый день!😊 Горошек для этого рецепта берите свежий или замороженный, консервированный не подойдет. А вымачивать картошку нужно не менее часа.
Очень вкусно, мне понравилось! Только нужно хоть немного подсолить, на мой вкус 😊