Лук и имбирь измельчить , чеснок выдавить через пресс . На масле обжарить лук , имбирь и чеснок до золотистого цвета .
шаг 2/4
Добавить карри и потушить буквально минуту . Добавить томатную пасту и тоже потушить минуту . Добавить нут и обжаривать только что бы разогреть .
шаг 3/4
При подачи посыпать кинзой .
шаг 4/4
Очень рекомендую - Паштет из утиной печени - от Натали М
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64526-pashtet-iz-utinoy-pecheni
Не оторваться , очень - очень вкусно !!!
замечательное блюдо😉
Спасибо, Ульяна ! 😊😊💐
Яночка,очень вкусно и очень полезно😃😋😍и фото,как всегда,на высоте😊спасибо тебе за паштет,приятно😆😄
Спасибо, Натулечка! 😊😃🌺
Яночка, отличное блюдо, нуту не скучно в такой компании😊pooh_lol
Спасибо, Леночка ! 💖😌😊
Яночка, очень вкусный карри😋😍 к тому же и готовится быстро(если нут заранее приготовитьpooh_lol)💗😍💐
Спасибо, Юличка ! 😌💗💗
Люблю нут! 😋😋😋
😊 Я тоже 😊 Спасибо, Танечка ! 😘