Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный манник с вишней и миндалем

Творожный манник с вишней и миндалем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Молоко довести до кипения, посолить, всыпать манку, снять с огня, размешать манку, чтобы не было комочков. Огонь выключить. Дать манке немного постоять.
шаг 2/8
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром.
шаг 3/8
Половине вишни дать стечь.
шаг 4/8
Соединить манную кашу с творогом и желтком. Затем аккуратно ввести белок.
шаг 5/8
Попеременно выложить манную смесь и вишни в форму для запекания.
шаг 6/8
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
шаг 7/8
После первых 25-30 минут посыпать запеканку миндалем и сахаром демерара.
шаг 8/8
Подавать с оставшимся вишневым компотом. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
ღ Юляღ
10 лет назад

Очень аппетитно и полезно!!!😍😋

Сабина
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля!

МарциПанка
10 лет назад

Красивый манник, очень понравился состав! 🌸 💗 💐

Сабина
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо тебе, что мои рецепты так активно читаешь! 😘

МарциПанка
10 лет назад
Сабина,

😍😘

GinaGrin
10 лет назад

Сабина, ну где же фото 😬 я всё жду-жду 😩

Сабина
10 лет назад
GinaGrin,

А я все еще без квартиры. Перееду, будут фото. 🌻

Khorizhaya
10 лет назад

Скажите: а банка вишни - это сколько, если замороженную брать?

Сабина
10 лет назад
Khorizhaya,

Банка - это 750 мл. Замороженной вишни граммов 200-250 будет за глаза 😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"