Молоко довести до кипения, посолить, всыпать манку, снять с огня, размешать манку, чтобы не было комочков. Огонь выключить. Дать манке немного постоять.
шаг 2/8
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром.
шаг 3/8
Половине вишни дать стечь.
шаг 4/8
Соединить манную кашу с творогом и желтком. Затем аккуратно ввести белок.
шаг 5/8
Попеременно выложить манную смесь и вишни в форму для запекания.
шаг 6/8
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
шаг 7/8
После первых 25-30 минут посыпать запеканку миндалем и сахаром демерара.
шаг 8/8
Подавать с оставшимся вишневым компотом. Приятного аппетита!
Очень аппетитно и полезно!!!😍😋
Спасибо, Юля!
Красивый манник, очень понравился состав! 🌸 💗 💐
Спасибо тебе, что мои рецепты так активно читаешь! 😘
😍😘
Сабина, ну где же фото 😬 я всё жду-жду 😩
А я все еще без квартиры. Перееду, будут фото. 🌻
Скажите: а банка вишни - это сколько, если замороженную брать?
Банка - это 750 мл. Замороженной вишни граммов 200-250 будет за глаза 😃