Рецепт
Гратен с телятиной и цукини
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
шаг 2/9
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
шаг 3/9
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
шаг 4/9
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
шаг 5/9
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
шаг 6/9
Свеху выложить фарш....
шаг 7/9
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
шаг 8/9
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
шаг 9/9
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусное, сытное блюдо, Ирочка!😍💖
Спасибо,Зарина!😘!Люблю такие блюда...и мясо...и овощной гарнир тебе сразуpooh_lol
Это очень вкусно!!!💐
Всё именно так!!!Спасибо,Елена😃
вкусное сезонное блюдо!!!
😍
Благодарю за отзыв,Карина💗💗💗
кабачки сейчас в почете!😍Очень вкусно, И😋💖ришка!
Всё верно,Марина!!😘Надо пользоваться сезоном кабачков по полной😉
Какая корочка😍 Лёгкое, но питательное блюдо!!!😋😘
Танюша,верно подметила..спасибоо😍