Описание
Испекла два варианта бездрожжевого пирога с ранними, небольшого размера, яблоками. В одном (при одинаковом количестве остальных компонентов) - на 1 ч.л. больше разрыхлителя и на 2 ст.л. молока больше в тесте, и нет корицы в качестве посыпки. Его вам я и покажу на основном фото и в пошаговых фотографиях первым. Во втором варианте тесто получается менее высокое, более плотное, яблоки в нем лучше чувствуются, но красивее смотрится все-таки, на мой взгляд, первый вариант, румяный, с высоким слоем «ноздреватого» теста, украшенный запеченными яблоками.
Я первая на пирожок!!! Сегодня просто день пирогов!!! Очень аппетитное фото и подача эффектная!!!😍😋😋
Наденька, спасибо большое за приятные слова, согласна-сегодня-пироги, пироги на любой вкус💗
как интересно с яблочками получилось 😍
Кариночка, спасибо большое за такую оценку🌺🌻🌹
Леночка, ароматный, красивый и вкусный пирог! 🌺🌺🌺 Все при нем, в общем! 😃
Наташенька, спасибо большое-такие приятные слова😘😍😌😊
Ой, так красиво, уютно! Да еще чай со свежими листьями мяты и мелисы, да? Да с любимыми подругами можно и полдня просидеть за разговорами.😋🌻
Да, это точно, листья мяты, мелисы нет, спасибо, Галочка, за визит и приятные слова🍀🍀🍀🌹😍
Лена, как интересно, что два варианта пирога 😋😘😋!
Аллочка, яблочки такие еще остались от первого пирога -и было интересно попробовать, чуть изменив😌😊😍🌹
У меня была аналогичная тема, когда я пекла хачапури - я сделала 2 вида хачапури, могла бы и еще сделать 2, но поняла, что сразу съесть столько хачапури - это просто невозможно и не нужно 😊.
Да, это трудно, а меня чего-то на эксперименты потянуло. Съели,конечно, не сразу...💗🌸🌷🌹