Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травами
Яичница и запеченный картофель с беконом и ароматными травами
julika06 июля 2014
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Хочу вам сегодня предложить вариант неспешного, но очень вкусного завтрака. Получается очень ароматно. В такое пасмурное утро, как сегодня, солнышко у нас было на тарелке...
Духовку нагрейте до 200 градусов. Картофель отмойте щеткой, нарежьте прямо в шкурке на кусочки среднего размера.
шаг 2/7
Лук почистите и мелко нарежьте.
шаг 3/7
Бекон нарежьте тонкими полосочками.
шаг 4/7
В смазанную маслом форму положите картофель, лук, кукурзу, веточки тимьяна и розмарина, посолите, приправьте перцем и орегано, сбрызните оливковым маслом.
шаг 5/7
Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 15 минут, затем снимите фольгу, перемешайте и запекайте еще 15 минут.
шаг 6/7
Вытащите из духовки, вбейте яйца и запекайте еще 10-15 минут.
Наденька, ты абсолютно права😊 посто вчера мы задумывали весь день провести на природе, и поэтому я приготовила такой сытный завтрак, но к сожалению погода нас подвела😩 поэтому мы остались дома и солнышко у нас было, только на тарелке🌻 ну хоть настроение подняли😃
Основательный и вкусный завтрак! 😋
Танюша, спасибо большое😘💖
Какой вкусный завтрак, дарит энергию на весь день!😆💖
Наденька, ты абсолютно права😊 посто вчера мы задумывали весь день провести на природе, и поэтому я приготовила такой сытный завтрак, но к сожалению погода нас подвела😩 поэтому мы остались дома и солнышко у нас было, только на тарелке🌻 ну хоть настроение подняли😃
Вкусно и сытно,что ещё надо,чтобы начать день😃😋🌺
Спасибо, Наташенька 😘🌺💗
Хороша яишенка,😍 отличный завтрак, Юляш!💗🍀
Ксюшенька, спасибо огромное😘😘😘
вкусно быстро сытно💖😋
Алечка, спасибо😘💗