Рецепт
Главная»Рецепты»
Пикантные хрустящие кабачки с индейкой

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Дорогие друзья! Рада представить вам свой очередной эксперимент с кабачками. Он действительно получился удачным, так как готовила я эти кабачки два дня подряд, причем на второй день увеличила порцию в два раза Благодаря приправам кабачки получаются ароматными, а кислота и минимальное время приготовления позволяют им остаться сочными и слегка хрустящими. Попробуйте обязательно! Надеюсь, вам тоже понравится

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
шаг 2/5
Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
шаг 3/5
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
шаг 4/5
Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
шаг 5/5
Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 36
LediL.
10 лет назад

😋 Вкусно💐

Natali
10 лет назад
LediL.,

Спасибо, это точно😍😘

Солнце
10 лет назад

Отличный рецепт! 😋 У меня как раз 3 маленьких кабачка есть. 💐

Natali
10 лет назад
Солнце,

Надеюсь, они пойдут в дело😉😘

Солнце
10 лет назад
Natali,

конечно, их уже съели. 😋🍀🍀🍀

Natali
10 лет назад
Солнце,

в таком варианте, или в другом?😉

Солнце
10 лет назад
Natali,

запекла с курицей, луком, сыром и майонезом. 😋 Скоро и твой рецепт попробую, у нас в этом году много кабачков будет, это только начало 🍀🍀🍀pooh_lol

Natali
10 лет назад
Солнце,

ООО😋Запеченные и я очень люблю. Только у меня до них еще руки не дошли😊У нас тоже очень много кабачков уродило. Сегодня собрала очередной урожай - завтра соседку порадуюpooh_lolНе одним же нам с ними боротьсяpooh_lol

Солнце
10 лет назад
Natali,

я буду заготовки на зиму делать, салаты разные. Вот рецепты ищу новые. 😄 Есть у тебя ? делись 😘

Natali
10 лет назад
Солнце,

Меня муж добивает: требует маринованных кабачков. pooh_lolЕсли понравятся, поделюсь обязательноpooh_lol

Галина
10 лет назад

У меня всегда ощущение, что я худею, когда ем кабачки. Спасибо!😘

Natali
10 лет назад
Галина,

Хорошее ощущение😃У меня такого нетpooh_lol

Nadejd@
10 лет назад

Как интересно! Наташа, у меня вот вот кабачки подойдут, 😍повторю, а потом поделюсь впечатлениями!😘

Natali
10 лет назад
Nadejd@,

Надюша, рада, что рецепт заинтересовал тебя😍Буду ждать твоих кабачков и впечатлений вместе с ними😉😘

vicky
10 лет назад

Интересно🍀люблю овощи с хрустинкой, живые🌸

Natali
10 лет назад
vicky,

И я люблю😋Спасибо, Вика😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"