Описание
В жаркий летний день не очень хочется заморачиваться с длительной готовкой, поэтому предлагаю несложный, вместе с тем нежный творожный кекс. У него сбалансированный вкус. На основе этого рецепта пробовала приготовить разные варианты, увеличивая объем творога в одном варианте, в другом – уменьшая количество сахарного песка, но результат предыдущих вариантов меня не устроил. Единственно, что можно изменить в приведенном варианте без ущерба качества, это взять творог 18 % жирности (у меня был творог в пачке 9% жирности): масла при приготовлении кекса берется довольно мало, так что это будет кстати. Чтобы срез кекса был такой, как на фото, положите уже остывший полностью после выпечки кекс в холодильник до следующего дня, завернув его в пекарскую бумагу. Этот кекс можно считать готовым к употреблению, когда он немного «вылежится». Приятного вам чаепития!
ой надо делать!😍😍😍
Лизочка, на раз-два, проще некуда🌹🌻🌺
Ленусь лови отчет! одно скажу - это мой самый вкусный кекс, он потрясающий😘😘😘
лови отчет😍😍😍
Лизочка, я тоже продолжу по этому рецепу готовить, пробовала его как-то изменять, получается хуже. И ненапряжный совсем, у тебя здОрово полчилось💗🌴
я сегодня поовторю!😘 у меня творог задохся в холодильнике😆😆😆
🌺🌻🌹😍
С удовольствием попробовала кусочек бы💐
Викочка, вкусный кекс, это точно, рада, что ты заглянула🌺😊💗
Творожный...😋😋😋 Забираю рецептик, Леночка😘
Танюша, буду рада, если рецепт пригодится🌺💗
Я уже чувствую его аромат!!! 😊😊💖💖
Яночка, спасибо, аромат это точно был, увы- его уже нет и кексика тоже-исчез в момент!pooh_lol💗
Замечательный завтрак! 😋
Жанночка, спасибо большое😍🌺🌻🌹