Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Летом не очень хочется включать духовку. Но если нагрянули гости, то использую её по максимуму. С этим блюдом справится любая начинающая хозяйка, любой "у-два-с" в кулиинарии. Да тотово сразу основное блюдо и гарнир.
Запекание в рукаве имеет немаловажный плюс - чистая духовка после приготовления. Блюда получаются удивительно вкусные, мясо, курица так и тают во рту. Если вы хотите получить зажаристую корочку, то прорежьте пакет примерно за 20 минут до окончания готовки. Я использовала бёдра и голени курицы в количестве 8 шт, но можно использовать и целую курицу, и другие её запчасти.
Хочу сказать по поводу приправы "Ореховая" от "Айдиго". Мне она очень понравилась Подходит к овощам, курице, мясу. Если у вас нет такой приправы, то вы можете с успехом использовать прованские травы или смесь итальянских трав. Количество используемых соли и приправы написала примерно.
Хороша курочка!😍💐
Спасибо!🌹
Да в рукаве просто,сочно и вкусно😋🌹
и мыть потом немного посуды))))
очень вкусно 😊
Благодарю!
Очень вкусно и сочно😋😃🌺
Благодарю!🌹
Представляю, как вкусно: картошечка пропиталась соком и ароматами курочки и специй! 😋
Спасибо, Жанна!