Нашла этот рецепт в инете, очень подкупил своей простотой. Получается очень вкусно,ребрышки очень мягкие,сочные и остро-сладкие. Я подавала с печеным картофелем и помидорным салатом.
Приготовить соус,для этого взять и смешать мед,4 ст.л. кетчупа,паприку,хорошо перемешать.
шаг 3/5
Добавить соль и масло,тщательно перемешать.
шаг 4/5
Проварить их пол часа в воде с солью,лавровым листом и душистым перцем. Затем вынуть,дать стечь всему бульону и смазать щедро соусом.
шаг 5/5
Выложить на противень и запекать при 220С полчаса,пока не появится аппетитная корочка на мясе. Можно добавить картофель,предварительно обмазав его соусом.
Очень вкусно, Наташенька!!! 😌 Готовила такие... 😋💐
Ириш,спасибо большое😃рада,что ты знакома с рецептом,я сомневалась в его достоверностиpooh_lol🌺
вкусные, ела такие😍😋
Аль,ну если ты говоришь,что ела и вкусно,то это действительно так и есть😃😋спасибо тебе большое😘ждала именно твоего отзыва😄
Очень соблазнительные рёбрышки😋😋😋😋
Ириш,спасибо😃рада,что понравились😍😘🌺
какие же они аппетитные Наташенька я в гости😄😘
Лика,заходи😃очень тебе рада,спасибо дорогая моя😍😘🌺
Обожаю такой сладковатый привкус😋🌺
Юрате,спасибо вам большое😘🌺