Подготовим овощи. Лук и баклажаны помыть и почистить.
шаг 2/5
Включаем сковородку, наливаем масло, выкладываем сначала чеснок, затем лук, как только лук станет прозрачным, отправляем на сковородку почищенные, резанные небольшими кубиками баклажаны.
шаг 3/5
Жарим (5-7 минут) на сильном огне без соли периодически помешивая.
шаг 4/5
Когда баклажаны поджарятся, солим, перчим, добавляем сметану или сливки (какой вкус больше нравится) тушим под крышкой еще минут 5. ( У меня с вечера осталась кусочки жареной курочки , я решила , что в этом блюде они очень даже будут уместны, добавила в конце жарки «Жульен с курицей» готов!
Рецепт - бомба! Приготовила, поставила на стол и сказала, что это грибочки. Мои мужчины "вмяли всю сковородку", все не могли расспробовать сорт грибочков. В итоге были шокированы известием, что это баклажаны. Вот готовлю теперь каждый день.
Спасибо за рецепт!🌹
летом часто такое готовлю 😃 у нас это называется баклажаны под грибы 😃 Очень вкусное блюдо!!! 😋😋😋 я иногда раскладываю по тарталеткам, посыпаю сыром и в духовку на пару минут, вкусно выходит и празднично 😃
вот, вообще, наистраннейшая история! почему всегда баклажаны путают с грибами, хоть их соли, хоть жарь, хоть туши! Я, их любимых, ни ч сем не спутаю!!! Со сливками даже не думала пробовать, буду исправляться!🌹🌹🌹
Рецепт - бомба! Приготовила, поставила на стол и сказала, что это грибочки. Мои мужчины "вмяли всю сковородку", все не могли расспробовать сорт грибочков. В итоге были шокированы известием, что это баклажаны. Вот готовлю теперь каждый день.
Спасибо за рецепт!🌹
Спасибо за отзыв, блюдо получается простым, но со вкусом!pooh_lol Рада , что рецепт понравился!😘
летом часто такое готовлю 😃 у нас это называется баклажаны под грибы 😃 Очень вкусное блюдо!!! 😋😋😋 я иногда раскладываю по тарталеткам, посыпаю сыром и в духовку на пару минут, вкусно выходит и празднично 😃
Аня, спасибо огромное за отзыв, рецептик отнюдь не новый, но проверенный временем.😘
баклажаны оч.вкусные и сытные😋💗🌸
Сытные - это точно!😃😏
вот, вообще, наистраннейшая история! почему всегда баклажаны путают с грибами, хоть их соли, хоть жарь, хоть туши! Я, их любимых, ни ч сем не спутаю!!! Со сливками даже не думала пробовать, буду исправляться!🌹🌹🌹
Ирина, попробуйте, надеюсь 😍 понравится!
Вкууусно-то как! 😘😊😌🌷