шаг 2/5
Понемногу добавить просеянную муку с содой и солью.
Замесить мягкое тесто.
Оно будет немного липковатым, но муки больше не нужно.
Для того, чтобы с тестом было удобно работать, положить на полчаса в холодильник.
шаг 4/5
Выложить печенье в форму ( я ничем не смазывала), на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать до красивого румяного цвета, минут 10-15. ( Ориентируйтесь по своей духовке).
Вынуть противень и посыпать печенье сахарной пудрой. Дать остыть
* Получается ~ 35-40 штук.
А до скольки духовку разогревать?
Вкусные какие!!!!😋😋😋
Угощайся)😌 🍁🍃🍁
Медовые печенюшки это ооочень вкусно и так по-домашнему 😌😌😌
😘 ты права... и за это я их люблю больше всего)
💗💗💗
Медовая вкуснятина!😍 Супер!😍
Наташа) спасибо)😌 💗
с чайком побалуюсь💖
Аля, прошу)😊) 💗