Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Погача - это маленький круглый хлеб, иногда лепешка, обычно соленый, хотя существуют и сладкие погачи. Погача является типичным продуктом Карпатского бассейна, а также балканской и турецкой кухонь. Самые распространенные варианты погачи картофельная, сырная, со шкварками, со сметаной, с творогом, с овечьим сыром и с капустой. Обычно подают после еды или к сытным супам вместо хлеба. Спасибо Елене Калининой за рецепт!!!
Спасибо за чудесный рецепт!!!
🌷😘🌸🌸
Алла, какие славные погачи! 😋 И фото удивительно красивое и гармоничное!😇
Светочка, спасибо 🌺! А это по цветовой гамме еще и компот из сливы pooh_lol как-то образовался.
Говоришь, после еды их подают?😄 Ну тогда я пришла к тебе после обеда на компот с пирожками.😆😋🌺
А я тебе очень и очень рада 💗, угощайся 💐🌷💐🌷💐!!!!!
💖💖💖
Аллочка, очень интересные пирожки! 😍
была на Закарпатье, там что-похожее готовили... теперь и меня есть рецептик 😘
Они еще и порционные, не надо ничего резать. Спасибо, Кариночка 💐!
Согласна со Светой, хочется сказать именно какие славные и милые!😌😇 Очень вкусно выглядят!😋😋😍
Марусенька, они не только вкусно выглядят, но такие и есть на самом деле🍀😘🌺!
Ни секунды не сомневаюсь!😌😍
😋💗
Алла, такие чудесные..😍
Спасибо, Машуня 💗! Начинка похожа на начинку пиццы, но я думаю, что начинку можно делать на свой вкус🌸!
очень удачные😉, а пиццу мы уважаем, если детям сказать, что начинка как у пиццы, то все сметут... пицца-это магическое словоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Такое же, как "Кока-кола! 😆!!!
ага..., но пиццу я больше уважаюpooh_lol( я дочке кока-колу не даю..., но если у нее выпадает возможность ее выпить, то ее эйфорию сложно описать😩, а пиццу я часто делаю сама).