Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением ваших любимых трав (я подготовила пюре заранее и добавила при варке картофеля стебли от укропа и петрушки, и за 5 минут до готовности - лавровый лист).
Воду слить, вынуть зелень, добавить сливочное масло и сливки, чёрный молотый перец, хорошо взбить и приготовить пюре.
Обжарить грибы с луком на растительном масле 5 мин, приправить солью.
шаг 4/11
Кабачок нарезать кружочками, подсолить.
шаг 5/11
Куриные сердечки промыть, нарезать вдоль пополам и ещё хорошо промыть в нескольких водах. Отварить в подсоленной воде 10 мин, затем воду слить.
шаг 6/11
Сыр натереть на крупной тёрке.
шаг 7/11
Форму для выпекания я использовала 25 х 22 х 5 (1,8л).
Итак, форму смазать растительным маслом, выложить слоями: куриные сердечки - грибы с луком-кабачок -...
Хороша запеканочка, вся в самом соку!!😜
😘🌸 В соку, Юляш, ох в соку!!!pooh_lolpooh_lol Сочная получилась запеканочка!!!🍀😋🍀
😋 а ароматно как)💗
Да, точно, Венерочка!!!😘😃😌💐
Вика, сердешная запеканочка 😋😘
И не говори, Ларочка!!!😘 Очень сердеШная!!pooh_lol💗💗💗
Муж обожает сердечки!! обязательно попробую! спасибо!!😘
😌 Буду очень рада, если рецепт вам пригодится!!!😃😍
Очень даже прекрасный вариант!!!!Викуль,чудесная запеканка!!!!😊😍😋
Юльик, спасибо тебе болшущее!!!😘💗🌺