Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут.
Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури.
Включить духовку для разогрева до 200 градусов.
Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать.
Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями.
С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.
💐мне кусочек пожалуйста ,пройти мимо невозможно 😍😋
С удовольствием. Он такой большой, всем хватит😊
Галя, вы там с Лизой сговорились вишню использоватьpooh_lol😋! Вишня такая соблазнительная на фотографии💐!
И не только на фотографии это вкусно. Я обожаю вишню!😋
Я тоже 🌺, но у нас она как-то быстро пробежала, я только один раз купила .
Мы со своей погодой только догоняем вас с ягодами и фруктами.😭
Знаю, все знаю про вашу погодуpooh_lol.
1,5 кг вишни...оооочень вкусно!!!!!!!!!😍
Как раз для фанатов вишниpooh_lol
Какой сочный пирог!!😋😋😋🌸
Супер,супер,супер!!!!!! Это точно мой вариант😘😘😘😘😘😘