Шоколад натереть на крупной терке, убрать пока в холодильник.
шаг 2/12
Желтки отделить от белков.
В миске соединить желтки и сахар, поставить на водяную баню.
Мешать до растворения сахара.
Белки переложить в металлическую посуду и убрать в холодильник( пока взбиваются желтки).
К взбитым сливкам добавить тертый шоколад.
Аккуратно перемешать.
шаг 7/12
Добавить желтки с сахаром и сиропом, перемешать.
шаг 8/12
Добавить белки. Все хорошо перемешать.
шаг 9/12
Форму ( у меня для хлеба) застелить пищевой пленкой так. чтобы концы пленки свешивались наружу.
Вылить массу.
Накрыть свободными концами пленки.
И убрать в морозилку. ( у меня застыло за ночь).
шаг 10/12
Мятный соус:
Мяту вымыть, обсушить и порезать.
В молоко всыпать сахар, порезанную мяту, поставить на огонь.
Прогреть 5 минут.
Убрать с огня и процедить.
шаг 11/12
Шоколад растопить.
Смешать молоко и шоколад.
Перемешать соус.
А у тебя 😃 сегодня сладенькое 😉 и вкусненькое, 😋 дорогая!!!! 🍃🍃
Это точно)))😌) спасибо, Тань)💗 🌿🍂🌿
ох какое аппетитное утро на ЕД...класс😘
Спасибо, Карин)😊
💗🍃💗🍁💗🍃💗
Охлаждающий и вкусный десертик!!!😋😋
Спасибо, Викуль)😚
🍀🍃🍀
Какая вкуснятинка прохладная)))😌😌😇🌷
Маш, спасибо)😃)
Мои ее за вечер съели, а это показатель😇
это просто сказка 😃
Ульяна, очень приятно😌)
🍃🍁🍃