Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.
шаг 2/5
Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.
шаг 3/5
Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.
шаг 4/5
Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.
шаг 5/5
Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!
И рыбка - класс и колечки луковые!!😋😋
Спасибо, моя хорошая!😘 Рада что понравились!💖
Ксюша, мне кажется или ты рыбная душа????😄
Ты права Викуля, я рыбная душа!pooh_lol
Ммм, судачок-лучок, всё люблю! 😍😋😋
Угощайся Иннуля!😘🌹🌹🌹
Вкууууусно!!! 😋😋💖
Спасибо!💗😃
Все ясно: муж был на рыбалке pooh_lol, принес донской улов 😋🌺!
Нее, это я набег совершила на рыбный киоск!pooh_lol🌻