Рецепт
Главная»Рецепты»
Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Казалось бы, что может быть проще и обыденнее? Однако конечный результат зависит даже от самых малых колебаний настроения. Поэтому я всегда готовлю только на подъёме настроения и духа и с позитивными мыслями. Оттого и обычная шарлотка становится в разы вкуснее и интереснее =))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, порезать дольками. Выложить дольки в смазанную маслом или маргарином форму. Посыпать их корицей (можно брать больше корицы, можно меньше - это уже дело вкуса).
шаг 2/5
Взбить яйца с сахаром до густой плотной пены, добавить муку и аккуратно перемешать.
шаг 3/5
Вылить тесто на яблоки. Выпекать в разогретой до 180-200°C около 40 минут.
шаг 4/5
Еще горячую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Если любите послаще, сыпьте обильно, пудра впитается и придаст необходимую сладость кисловатым яблокам.
шаг 5/5
Приятного аппетита! =)
Комментарии — 3
Елена Лизина
7 лет назад

Мне очень понравился рецепт, быстро и просто. Мы проглотили едва дав остыть. Яблоки резала на 8 частей примерно, кусочки крупные, вышел безумно вкусный пирог. Спасибо, автор, за рецепт!

Вална Руденко
7 лет назад
Елена Лизина,

Рада, что вам понравилось😊😊

Edison Den
9 лет назад

Без разрыхлителя не очень

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"