Лук нарезать мелким кубиком, чеснок подавить через пресс. На растительном масле пожарить лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, жарить ещё 1-2 минуты.
шаг 2/9
Добавить мелко порубленную грудку (или можно использовать фарш). Добавить орегано,травы. Жарить постоянно помешивая 2 минуты, добавить соль по вкусу.
шаг 3/9
Брокколи разделить на соцветия, добавить бульон и положить прямо к грудке и потушить 5 мин.
шаг 4/9
Переложить фарш с брокколи в форму для запекания.
шаг 5/9
Отварные макароны положить поверх фарша с брокколи, залить соусом.
шаг 6/9
Приготовить соус:
Растопить масло. Добавить муку, немного обжарить около 1 минуты. Убрать с плиты. Тонкой струйкой добавить молоко, тщательно перемешать. Поставить на плиту и на среднем огне варить 2 минуты, помешивая. После добавить горчицу, тертый сыр Гауда, соль, варить ещё минуту. Убрать с плиты. Соус по консистенции должен быть не очень густой.
шаг 7/9
Полить соусом макароны. Посыпать хлебной крошкой, тертым пармезаном.
Поставить в духовку, при средней температуре запекать 15-20 минут.
Очень вкусно😋💐
для меня все что запекается.все вкусно!! 😘
Ярочка, вот последнее фото - это просто сплошной соблазн!! 😍 Так вкусно!!!😋😋😋
пойду посмотрю,да соблазнюсь!pooh_lolpooh_lol
Утащила.....😋😋😋🌺
забирай!🌹🌹
Гратены очень люблю) вкусно, сытно и просто) отличный рецепт, Ярослава)😍😍
все это со своими овощами😄вдвойне вкусно!🌺🌺
Очень, очень и очень нам по вкусу😋 Ням-ням! Забираем кусочек в КК!
кушайте на здоровье!🌸