Сделать фарш из рыбного филе. Туда же добавить луковицу и рубленый тархун. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
шаг 2/7
Добавить хлебную крошку и перемешать до однородности.
шаг 3/7
Сформовать кебабы, выложить на доску и отправить в холодильник на 35-40 минут. За это время хлебная крошка разбухнет и "свяжет" фарш.
шаг 4/7
Раскалить сковороду-гриль, сбрызнуть ее растительным маслом и обжарить кебабы с двух сторон на сильном огне по 1-1,5 минуты.
шаг 5/7
Должны остаться вот такие борозды. (Можно этот этап пропустить и просто запечь кебабы в духовке)
шаг 6/7
Переложить обжаренные кебабы на лист пергамента и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!
шаг 7/7
Пока кебабы запекаются, приготовить соус.
Влить вино в сотейник, поставить на сильный огонь, выпарить вполовину.
Шалот очистить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. У тархуна удалить стебли, а листочки мелко нарезать. В сковороде с толстым дном растопить масло, положить лук и чеснок, готовить на небольшом огне, помешивая и не давая изменить цвет, 5–7 мин. Добавить в сковороду тархун, соль и перец, перемешать. Влить выпаренное вино, готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня. Подавайте кебабы с зеленью и соусом на лаваше.
нет слов, просто 😍😍😍
Спасибо, Ульяша!!!😘
Ты знала, да? 😉 Вкуснятинка! Спасибо, Викуля, за рецепт! 😘😘😘
Канешна зналаpooh_lolpooh_lolpooh_lol. А что знала???😆 Тебе такой рецепт нннннада?😇
Рыбку я хочу со вчерашнего вечера, а нетуууууу...хучь почитала!
Викуля, потрясающе!!!😍😘😍
Спасибо, Юлик!!!💖💖💖
Всё оч и оч серьёзно!💐😘
Ваще не по детски😎😎😎
Вика,очень вкусно!😋😋
Яра! Спасибо большое!!!😘😘😘