Рецепт
Главная»Рецепты»
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
шаг 2/4
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
шаг 3/4
Закройте верхнюю часть булочки.
шаг 4/4
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Надо повторить))) 😎

Солнце
10 лет назад

полезно и вкусно! 😍🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"