Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты с печеными перцами и анчоусами

Тосты с печеными перцами и анчоусами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.
шаг 2/4
Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
шаг 3/4
Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
шаг 4/4
На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.
Комментарии — 1
Т
10 лет назад

Любимые овощи на хлебушке! 🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"