Cо_вкусом_ванили03 сентября 2014
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Бездрожжевые булочки на кефире из четырех видов муки: цельнозерновой, кукурузной, пшеничной и тыквенной (последнюю добавила на свое усмотрение - 1 ст.ложку). В состав этих булочек входят также различные специи и тыквенные семечки. В результате они получаются ароматными и насыщенными на вкус.Такие булочки отлично подойдут на завтрак или в качестве хлеба к первому блюду.
Вот это булочки!!!😍 😋😋 Очень интересный рецепт, из четырёх видов муки, обязательно попробую!😛🌺
Спасибо!!!😘 С любой мукой, какая есть в доме, можно различные варианты булочек напечь. Только они по вкусу будут отличаться конечно😏
булочки хрустящие,
семечки манящие,
голос мой остался здесь,
вот такая моя песнь😊😋😌
😃Аля, спасибо тебе за голос и песнь булочкам😊💖💐
Аля, спасибо за голос!💖😘
булочки чудесные Машенька💖
Машенька, лови фотоотчет! Булочки наичудеснейшие!😍 Быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт!🌸🌸🌸 Теперь он в моей кулинарной книге!💖
Катюш, поймала!!! Держу крепкоpooh_lol Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и попробовала💖💖💖
Чудесные булочки!😍
Спасибо!😄🍀
булочки такие красивые,а текстура плотноватая? 😍аппетитные так и хочется одну взять с фото💐💗
Спасибо!😄🌷 Да, они плотненькие, но мягкие. Сейчас загружу фото в разломе))