Взбейте яйца и сахар до получения воздушной пенистой массы.
шаг 2/6
Постепенно добавьте оливковое масло, рикотту( у меня шоколадная) и молоко. Хорошо перемешайте.
шаг 3/6
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте частями полученную смесь в яично-сырную массу. Опять хорошо перемешайте. Затем добавьте в тесто ягоды и аккуратно перемешайте.
шаг 4/6
Выпекайте пирог 50-55 минут в разогретой духовке , до готовности пирога, проверив его зубочисткой. Она должна остаться сухой.
шаг 5/6
Пирог полностью остудите, посыпьте сахарной пудрой.
Структура понравилась очень.
структура и правда получилась волшебная!😄🌸
Вкуснятина! 😄🌺
есть такое!💐💐
а при какой температуре выпекать?:)
180-200гр,но ориентируйтесь на свою духовку!!🌺🌺
спасибо, обязательно попробую🌻
Отличный пирог! Такая волшебная структура, Ярочка! Обязательно попробую!😋😍💖 А малинка и шоколад..да, не разлей вода!😄🐾
Зарина спасибо!🌸 а малинка есть еще!?
Нет конечно, свежая отошла уже😞..только замороженная теперь.😉
эх,короткое наше лето!🍂🍂🍂
Ярослава,какой отличный пирог!!Вкусно и красиво!!
😘
спасибо Ирина, пирожок вслед уходящему лету!!🍂🍂🍂