А у меня снова кабачковая выпечка В этот раз вкусный и очень ароматный, с пикантным вкусом, пирог с вялеными томатами, брынзой, зеленью и специями. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Кабачок натереть на крупной терке,лук-порей,вяленые томаты,зелень нарезать.
шаг 2/7
Яйца слегка взбить венчиком,добавить к овощам,добавить сметану,перемешать.Яйца не крупные,150 грамм, взвешивала вместе со скорлупой
шаг 3/7
Добавить растительное масло, панировочные сухари,перемешать.Сухари у меня со специями,поэтому я не добавляла ни соль ни перец,и в их составе уже есть чеснок.Если у вас обычные сухари,тогда добавьте специи по своему вкусу.
шаг 4/7
Добавить натертую на крупной терке брынзу.Я покупала на рынке,малосольную.
шаг 5/7
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и добавить,перемешать.
шаг 6/7
Форму для выпечки выстелить пергаментом,равномерно распределить приготовленную смесь.
шаг 7/7
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут до румяного верха,готовность проверяйте деревянной шпажкой.Приятного вам аппетита!
Надюша, какой аппетитный пирог!!!😍😍😍
Спасибо,Наташенька!🌺😘
Наденька, пирог просто классный получился! Рецепт забрала😘
Спасибо,Светочка,пеки на здоровье!🌺😘
замечательный пирог с добавлением кабачка😋
Спасибо,Аля!🌺😘
Люблю выпечку с кабачками💖💖💖
Наташенька,большое спасибо за голос!🌺😘
Наденька, как же вкусно) все мои любимые продукты в этом пироге) забираю)😍😍
Оленька,спасибо!🌺😘