Елена Ковач (kovachev)07 сентября 2014
Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего сала. Стакан стандартный 250 мл. Если что-то упустила - спрашивайте, а то всякое бывает...
Леночка, объедение😍😍😍
Спасибо, Наталочка! 🌺 Нам было вкусно. 😊
Леночек, вкусно очень, без сомнений!😋😋😋 Ну и как тут "дать блюду немного отдохнуть"?😉 нет уж - есть тут же😜, ведь и так сумасшедшие ароматы раздразнили желудок до предела!!!pooh_lol
Все очень просто, Викулечка: готовилось поздно вечером, поэтому отдыхало. 😊
Очень сытное блюдо!😘
Это уж точно! Но вкусноооооо...😊
вкусно и приятно просто😋🌺
😘🌺
а ведь и правда -вкусно!!😋😋
😘🌺