Рецепт
Главная»Рецепты»
Раки вареные

Раки вареные

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусный рецепт приготовления раков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
шаг 2/5
Подготовить овощи и приправы.
шаг 3/5
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
шаг 4/5
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
шаг 5/5
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Комментарии — 21
Наташа
10 лет назад

Леночка, интересный рецепт! Спасибо 💐 А лука сколько?😌

Елена
10 лет назад
Наташа,

Наташа, большое спасибо! Лук добавила - 1 шт!😘😘😘

Венера
10 лет назад

Отличная банька у раков😋😉💗

Елена
10 лет назад
Венера,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибочки, Венера!😘

irushka78
10 лет назад

Мммм...вкуснятина!!😋😋😋

Елена
10 лет назад
irushka78,

Ирочка, благодарю!🌹🌹🌹

vicky
10 лет назад

Лена, не дразнись 😉😘

Елена
10 лет назад
vicky,

Вика, угощайся!😘😘😘

~Un Dina~
10 лет назад

Лена, как красиво 🌺🌺🌺!

Елена
10 лет назад
~Un Dina~,

Спасибочки!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"