В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
шаг 4/5
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
шаг 5/5
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Леночка, интересный рецепт! Спасибо 💐 А лука сколько?😌
Наташа, большое спасибо! Лук добавила - 1 шт!😘😘😘
Отличная банька у раков😋😉💗
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибочки, Венера!😘
Мммм...вкуснятина!!😋😋😋
Ирочка, благодарю!🌹🌹🌹
Лена, не дразнись 😉😘
Вика, угощайся!😘😘😘
Лена, как красиво 🌺🌺🌺!
Спасибочки!😘