☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Слоеные конвертики с сырной начинкой
Слоеные конвертики с сырной начинкой
Пользователь удален
15 сентября 2014
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
тесто слоеное дрожжевое
1 упаковка
сыр
100 г
брынза
100 г
творог
200 г
сыр колбасный
100 г
укроп
1 пучок
яйцо
2 шт.
перец свежемолотый смесь
2 щепотки
молоко
3 ст. л.
пармезан
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Сыры натереть, добавить творог, мелко нарезанный укроп. Соли не добавляла, у меня была очень соленая брынза.
шаг 2/4
Тесто раскатать, нарезать на квадратики, кладем начинку и формуем пирожки. Дать им постоять минут 20.
шаг 3/4
Желтки смешать с молоком, смазать пирожки.
шаг 4/4
Выпекаем при 200 градуса до золотистого цвета.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"