Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Грибочки у нас уже отошли, разве только опята в лесу еще встречаются. Но я успела насолить, насушить и наморозить.)))
Соленые грибы вкусны, конечно, сами по себе, но так же хороши в разного рода выпечке.
Моя бабаушка всегда пекла пирожки с солеными или жареными груздями. Как же это было вкусно!
Сегодня и я решила побаловать свою семью пирогом с капустой, солеными груздями и рыжиками. Кулебяка удалась на славу!
По этому рецепту теста получается на две кулебяки, я уменьшила все в два раза и испекла одну. Количество ингредиентов для начинки привожу на один пирог.
Как же это вкусно, Светочка!!!😋😋😋 Ела бы и ела!!😆😆
Спасибо, Вика! Вот жалею, что мала испекла, за вечер съели, надо было заводить все тесто. pooh_lol🌹
Стелла а сколько у Вас дрожжей в индигриентах не указано Спасибо
Ой, извините! На 500 г муки понадобится 1 ч. л. дрожжей. Я делала на 250 г. муки - 0,5 ч. л.😊
Свет,очень вкусная кулебяка,начинка одна из вкуснейших,грибочки и капуста,это всегда на УРА!!!😘😋
Ага, а грибочки еще и солененькие.😄 Спасибо, Наташа!😘
Ой как вкусно!!.....😍😋😍
А тарелочка(пиала) с Турции!)))😌
Ой, не говори, блюдо русское, а пиала с Турции.pooh_lol Делала фото с миской в русском стиле, но не так красиво вышло.
pooh_lol👌
так по-русски) ну очень аппетитная выпечка)😍😍🌺
Да, кулебяка очень русская выпечка.😄 Спасибо, Оля!😘😘😘