Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
шаг 4/6
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
шаг 5/6
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
шаг 6/6
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Хорош, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного чаепития!!!
Очень вкусный и быстрый пирог ! К сожалению, есть фотография пирога только в форме (
верю что вкусно и быстро- подобный делаю) спасибо)
Спасибо за рецепт! Пирог получился очень вкусный и большой.
Изумительный пирог, давно не ела такой вкуснятины!
Спасибо.
А чем заменить сметану в рецепте? У нас сметаны нет.
Йогуртом