Маргарин растопить.
Сода (гашенная уксусом или лимонным соком)
Все ингредиенты для теста смешать.
Тесто должно получится гладкое, блестящее и не прилипать к рукам.
шаг 2/6
Перекручиваем тесто через мясорубку.
шаг 3/6
Противень смазать маргарином.
выкладываем перекрученное тесто на противень и выпекаем до золотистого цвета тесто.
Остудить и разломать на маленькие кусочки.
шаг 4/6
Крем:
Масло и варенку сбить миксером.
шаг 5/6
Перемешать кусочки с кремом и выложить на блюдо горкой.
С верху посыпать шоколадной стружкой.
Поставить для пропитки на ночь в холодильник.
Приготовила тортик. .ну очень вкусный!!! Сливочно-карамельный вкус..такой нежный. Добавляю фото в вашу коллекцию.
торт из школьного детства еще😍у меня рецепт его на маргарине еще😋смотрю у вас также
классический " муравйник" остался неизменным😊