Рецепт
Кролик, тушенный с белыми грибами в сырном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Тушку кролика разделать на порционные кусочки, из головы, костлявых частей сварить примерно 1 литр бульона с добавлением различных корешков.
шаг 2/7
Части кролика обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета(я обжариваю прямо в посуде, в которой потом запекаю) . Выложить на тарелку. Лук, чеснок и бекон порезать мелко, сначала выложить бекон, обжарить, добавить лук, чеснок и довести до золотистого цвета. Затем добавить грибы(у меня из прошлогодней заморозки) и мелко порубленную зелень розмарина и шалфея. Выложить мясо с образовавшимся мясным соком и прогреть все вместе.
шаг 3/7
Залить вином, дать закипеть, так выпариться алкоголь, посолить, поперчить.
шаг 4/7
Залить бульоном, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Довести до готовности в разогретой до 180° духовке первую половину времени под фольгой или крышкой, вторую без. Мне понадобились 50 мин, но зависит от качества мяса.
шаг 6/7
Перед подачей добавить плавленый сыр, разогреть до полного растворения сыра, по надобности досолить, доперчить.
шаг 7/7
С рисом оч вкусно. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обалденно вкусный кролик! Из всех рецептов на сайте выбрала именно этот, просто волшебный сливочный вкус! Готовила уже два раза
Как приятно! Я очень рада, что понравился рецепт! Вам огромное спасибо за то, что дали мне об этом знать!! Кролика сама люблю и с удовольствием готовлю. Всегда в поиске новых рецептов)).
оч.вкусное блюдо, мне с собой заверните😋
С удовольствием, Аля😍
Классный кролик!!! Все,что я люблю!!😌😌
😍спасибо Юляша 😍
сыр, грибы, кролик....мммммм....😋
💖согласна 🌺
Кролик с такими пряностями вкусноооооо!😋
Спасибо, Наталья 🍃😍🍃