Этот хлеб конечно своеобразный, мягким и пушистым его не назовешь, но нам он понравился, тонкая корочка, плотный пористый мякоть, приятный цвет и вкус.
Накрыть миску с тестом плёнкой, убрать в тёплое место на 1,5 часа.
Тесто поднялось, увеличилось в 2-2,5 раза.
шаг 5/7
Форму для выпечки сухо смазать растительным маслом. Подошедшее тесто хорошо обмять. Сформировать булку. Убрать форму в тёплое, закрытое место, на 30-40 минут.
шаг 6/7
Духовку разогреть 190-200 градусов, выпекать 50 минут.
Готовый хлеб легко выскакивает из формы. Готовность хлеба: постучите по дну буханки - глухой звук.
Хлебушек замечательный!😊 Спасибо за рецепт!🌸🌸🌸😊
Спасибо за сообщение!
Здравствуйте! Дрожжи 1 щепотка-это сбой в таблице?😮
Видимо да, только не помню сколько нужно, попробую поискать оригинал
Здравствуйте,хочу попробовать испечь этот хлеб,сколько дрожжей требуется
конечно сбой! 1 ч.л
Льняная мука придает изделию легкий ореховый привкус. А ты откуда знала, что я купила льняную муку? 😃
pooh_lolя специально ждала,когда ты ее купишь!😘
Точно! Я это чувствовала...Спасибо! 😘
А я как раз люблю, когда в хлебе есть что пожевать, и наесться быстрее можно и голод не так быстро возвращается 😘хороший хлебушек 💐
Спасибо
Ярославушка, ну очень замечательный, пользительный хлебушко!😍
Зарина спасибо, люблю с разной мукой печь хлеб! Получаю от этого несравненное удовольствие!🌺