шаг 2/3
Взбить масло сливочное с сахаром, до полного растворения, измельченный корень имбиря (количество определяется на ваше усмотрение, я добавляю грамм двадцать от отростка). Добавит арахисовую / шоколадную пасту ( может быть что угодно на ваш вкус: варенье, сироп, также для придания аромата можно добавить цедру апельсина), добавить яйцо и всю жидкую массу вмешать в сухую.
Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
шаг 3/3
В разогретую на 175 С печь выкладываем вылепленные печенюшки. Оставляем на 15-20 минут, вытаскиваем по готовности 😊
Печенье сладкоес необычным ароматном.
ляень удобно брать с собой на работу/ учебу.
Приятного аппетита!
Скорее всего рецепт хороший, но поправьте ингредиенты. Я хоть и сахароненавистница и мне очень понравилось количество сахара в 1 грамм pooh_lol, но я понимаю, что это не так. Как и остальные ингредиенты. Вдруг кто захочет приготовить. Что-то сбилось, когда вы писали рецепт. 😉
спасибо большое🌹, какие то ошибки на сайте, ввела заново😊
😋очень нравится😋 💗)
печеньки не для маленьких деток, где имбирь там уже для взрослого желудка,но вкусно😋
Представляю аромат: имбирь и арахисовая паста! 😇