Рыбку почистить удалить плавники, жабры, почистить чешую, затем помыть, обсушить бумажным полотенцем. На спинке острым ножом сделать несколько неглубоких надрезов.
шаг 2/3
Посолить , поперчить, натереть специями и растительным маслом. В брюшко положить веточку розмарина и пару долек лимона. Противень застелить фольгой выложить порезанный кольцами лук (можно положить любые коренья или овощи например пастернак, морковь, болгарский перец). Овощи предотвратят прилипание рыбки к фольге и пропитают ее вкусными ароматами. Запекаем рыбу в духовке при 200 градусах.
шаг 3/3
Готовность проверяем по глазам. Как только глаза «вылезли», значит, рыба готова. Форель весом 400 г запекается минут 15-20. Подать можно с любимым гарниром горячей.
Приятного аппетита!!!
Не, ну вот как здесь можно быть культурной женщиной? Одна ряпушкой с утра настроение подпортила, вторая форелью его вообще под плинтус загнала...😕 Нехорошие вы,девочки, прямо ужас какой-то...все пропало, все пропало...😐
Приготовила - очень быстро и вкусно
Вкусная рыбка,просто и прекрасный результат😋🌺😍
Надежда, да форельку трудно испортить!😍
Не, ну вот как здесь можно быть культурной женщиной? Одна ряпушкой с утра настроение подпортила, вторая форелью его вообще под плинтус загнала...😕 Нехорошие вы,девочки, прямо ужас какой-то...все пропало, все пропало...😐
Леночка, так хочется тебя утешить. На тебе цветочек 🌺😀
😕 спасибо, конечно, за цветочек...но я иногда и мясо ем, и еще рыбу: нету там у тебя в запасе чего-нибудь из этого еще? pooh_lol
Леночка, дорогая😃бегу, бегу мяско выставлять😜как раз к обеду🐾🐾🐾
Девочки, очень рада,💖💖 что вызвала такую бурю эмоций!💖💖
Вкусная рыбка😋я тоже так запекаю, а летом кидаю на гриль... Только набор травок у меня немного другой😍
Посмотрела на фото и вспомнила, что давно не ела рыбу... Нужно срочно исправляться! 😋💗
Рыбка - это хорошо!🌷🌷🌷