Рецепт
Главная»Рецепты»
Норвежский салат

Норвежский салат

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Картофель отварить в мундире. Отварить яйца. С печени трески слить жидкость.
шаг 2/3
Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размельчить при помощи вилки. Картофель порезать кубиками.
шаг 3/3
Приступаем к "сборке"салата. Часть картофеля выложить на дно салатника,смазать майонезом. Часть печени трески смазать майонезом, затем яйцо. Повторить слои. Последний слой должен быть обильно смазан майонезом и щедро посыпан яйцом. Верх салата украшаем красной икрой. Салату дать настояться около 30 мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"