Описание
Очень простое, сытное и вкусное сладкое блюдо, которое часто подают туристам на постоялых дворах Тироля и Южной Баварии. Это родич другого местного дессерта Кайзершмарен. Данный рецепт классический, хотя есть варианты, когда вместо пшеничной используют кукурузную муку вместе с манкой и сахаром.
Вкусно!!!😋с дебютом!!!💐
Как просто, но интересно и, думаю, очень вкусно!!!😋💖
чем проще, тем вкуснее)
класс) я как раз недавно в Тироле была и Кайзершмарен там пробовала)) вкусноо)😊
Кайзершмаррен forever!!! еще у них очень вкусные пончики Auzogne, правда чаще их можно встретить в соседней Баварии 😃
Здравствуйте! С замечательным дебютом Вас. Очень интересное и аппетитное блюдо. 😍🌹🌹🌹
Спасибо!!!
А Вы какой диаметр сковородки брали? :)