Разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом, дно выстелить бумагой для выпечки, которую также смазать маслом.
шаг 3/8
175 г мягкого сливочного масла растереть с сахаром деревянной ложкой. По одному добавлять яйца, взбивая массу. Она должна быть светлой и пышной. Добавить муку, соль, разрыхлитель и тщательно вымешать тесто.
шаг 4/8
Выложить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
шаг 5/8
Пока выпекается бисквит, приготовить крем: сливки взбить с сахарной пудрой и убрать крем в холодильник минут на 20.
шаг 6/8
Манго очистить, 1/3 оставить для украшения, а оставшуюся мякоть нарезать кусочками.
шаг 7/8
Готовый бисквит остудить, затем разрезать его на 2 коржа. Щедро смазать нижний корж малиновым джемом, затем выложить половину крема из сливок и равномерно распределить его и поверх крема уложить кусочки манго. Накрыть вторым коржом, верх которого также смазать оставшимся кремом.
шаг 8/8
Украсить оставшимся мангом, нарезанным длинными "лепестками" и выложить его в виде цветка. По желанию, дополнительно использовать сливки для украшения, к примеру, выдавить розочки.
С манго - вкусно ,😋 :cherry , жаль , в разрезе нельзя посмотреть 🌹
Cпасибо большое! 🌸 Не успела сфотографировать в разрезе 😌
это вкусно😋
Cпасибо большое! 🌹