Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста со шпинатом и сыром филадельфия

Паста со шпинатом и сыром филадельфия

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простой и полезный ужин в итальянском стиле.... Рецепт увидела в журнале и решила сразу приготовить, правда в оригинале было с сыром горгонзола, но была сносочка, что можно использовать вместо горгонзолы филадельфию, тогда соус получается нежнее и мягче на вкус. Сносочкой я и воспользовалась.Да и шпинат был замороженный, а я брала свежий.  Паста получилась очень вкусной!!! Мои домашние были в восторге!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ставим воду на пасту, пусть закипает. А мы тем временем на разогретую сковороду выкладываем шпинат, добавляем немного воды, оливковое масло и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим 7-9 минут пока не выпарится вода.
шаг 2/5
Добавляем сливки, сливочное масло и сыр филадельфия.
шаг 3/5
Оставляем на медленном огне буквально на пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Соус должен слегка загустеть.
шаг 4/5
Готовим пасту до состояния al dente.
шаг 5/5
Сливаем воду и в кастрюлю с пастой добавляем соус. Все хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 10
Натали М
10 лет назад

Очень вкусная и сочная паста😋😃обожаю шпинат😍😋

Ирина B&C
10 лет назад
Натали М,

Да, Наташенька, очень сочно. Обязательно попробуй😍

Natalia_на кухне
10 лет назад

Паста пропитанная сливочным сыром и шпинатом ммм....! 😋С горгонзолой, я думаю, тоже будет супер!💐💐💐

Ирина B&C
10 лет назад
Natalia_на кухне,

Спасибо😃 В следующий раз попробую с горгонзолой😃

julika
10 лет назад

Очень вкусно😋💐

Ирина B&C
10 лет назад
julika,

Спасибо😍

Nadejd@
10 лет назад

Вкусненько!😃🌷

Ирина B&C
10 лет назад
Nadejd@,

Да, очень🌸Спасибо💖

Мурзик
10 лет назад

ммм, аппетитная какая паста))😍😍

Ирина B&C
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо💐💐💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"