Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда.
Таким образом готовка сокращается в разы. Итак начинка: пассеруем в масле мелко порубленный лук и морковь кубиком.
шаг 2/11
Добавляем фарш, обжариваем.
шаг 3/11
Вмешиваем горошек, кукурузу и мелким кубиком порезанный красный перец, тушим несколько минут на среднем огне.
шаг 4/11
Сыр трем на терке, половину откладываем в сторону.
шаг 5/11
В фарш добавляем оба вида сыров, солим и перчим, можно добавить любую зелень. Тушим до расплавления сыра.
шаг 6/11
Духовку разогреть до 180°. Форму для запекания смазать маслом. На блин выкладываем фарш, заворачиваем в рулет.
шаг 7/11
Складываем в форму.
шаг 8/11
Посыпаем сыром.
шаг 9/11
Делаем заливку: взбалтываем яйца с молоком, добавляем базилик, соль и перец.
Викуль, я сегодня у тебя
Светик, угощайся на здоровье 😍спасибо 💖
Ха!!!! Это чертовски вкусно!
Светик! Я в восторге от твоей реакции😘заставила улыбнуться 💖😄
Спасибо тебе дорогая за голос 💖😇
отличный вариант для семейного ужина! 😘
Точно, без лишних заморочек! Сочно, вкусно, для разнообразия полезно 😘
Богатые блинчики,Вика,вкусно!!!😋😋💐😍
Благодарю, Надюша! 😘
Вкуснотища то какая, Викуль!!!! 😋😃😋 Бум делать!👌😉
Викуша, буду оч рада, если рецепт пригодится 😘
Викулишна, тебе от меня огромное мерси за доверие и поддержку 💖
😘😌😃pooh_lol