Замесить чуть липкое тесто, накрыть и оставить на 1ч. 30 мин. (мое тесто не хотело подходить и мне пришлось чуть-чуть схитрить: в таких случаях емкость с тестом отправлю в микроволновку с приоткрытой дверцей...., лампочка дает тепло и полное отсутствие сквозняков..., может это и не очень правильно ..., но 100% работает).
шаг 3/6
Из теста сформировать 12 булочек (доску присыпать мукой). Для нас 12 штук - это много, 6 штук я замораживаю.
шаг 4/6
Булочки выложить на противень, накрыть пленкой и оставить на 1 час.
шаг 5/6
Выпекать при 180 градусах (у меня приблизительно 30-40 минут).
А после разморозки ты их оставляешь еще раз на подход? Я почему спрашиваю - я иногда замораживаю остатки тесто, а потом оно не особо хорошим выпекается, думаю может что то не так делаю...
Обязательно попробую спечь😍и заморозить 😄Маша, ты замораживаешь после или перед вторым подходом? И как ты поступаешь с тестом после размораживании? 😊
заморозить после второго подхода, а потом разморозить и выпекать.
А после разморозки ты их оставляешь еще раз на подход? Я почему спрашиваю - я иногда замораживаю остатки тесто, а потом оно не особо хорошим выпекается, думаю может что то не так делаю...
оно же уже подошло два раза, я просто в холодильнике размораживаю..., если есть сомнения, то лучше сделать 1/2 партии))))
Машунь, а можно булочки испечь, а потом уже заморозить. Я иногда так делаю.
Алла, конечно😊😊😊)))
Хорошая идея 😘
💐😍
Вот это- полезно, действительно! 😋🍀 Вот это- по-нашему!!😍
Вика, спасибо😍, главное- толстая котлета!!!pooh_lol
Точно!👌 про нее никак нельзя забывать!😋pooh_lo
😉😘😘😘
Отличные булочки!Взяла на земетку,спасибо!😊😋🍔😘
спасибо, Юля😘
интересные и замечательные по составу😋
Спасибо😘😘😘